[vc_row][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]
Le BUT Génie Biologique Parcours Sciences de l’aliment et biotechnologie est une formation généraliste dans le domaine de la biologie appliquée conduisant à une polyvalence de métiers des transformations des analyses dans les secteurs agroalimentaires, pharmaceutiques, cosmétologiques et biotechnologiques.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_empty_space height= »100px »][vc_gmaps link= »#E-8_JTNDaWZyYW1lJTIwc3JjJTNEJTIyaHR0cHMlM0ElMkYlMkZ3d3cuZ29vZ2xlLmNvbSUyRm1hcHMlMkZkJTJGZW1iZWQlM0ZtaWQlM0QxSmZBTmt1X2R4M3BjbTdadkozUnRGNng0THZweU1tZ3IlMjIlMjB3aWR0aCUzRCUyMjY0MCUyMiUyMGhlaWdodCUzRCUyMjQ4MCUyMiUzRSUzQyUyRmlmcmFtZSUzRQ== »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
La Formation
Au cours de sa formation l’étudiant de BUT GB-SAB va acquérir 5 grands blocs de compétences, 2 communs (BCC) à tous les BUT GB et 3 spécifiques (BCS) à ce parcours :
BCC1 : Réaliser des analyses dans les domaines de la biologie
BCC2 : Expérimenter dans le génie Biologique
BCS1 : Animer le management de la Qualité, de l’Hygiène, de la Sécurité, et de l’Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques
BCS2 : Organiser la production des aliments et des biomolécules
BCS3 : Innover en sciences des aliments et biotechnologie[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]